Home » » Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Potado por: Jornalismo - segunda-feira, 6 de outubro de 2014 | 18:42

INGREDIENTES
 
2 gemas
1 lata de leite condensado
2 colheres de amido de milho
2 colheres de Nesquik
2 e 1/2 xícaras de leite
1 envelope de gelatina sabor morango
500 g de morangos
1 barra de chocolate de sua preferência
2 caixas de creme de leite
1 pacote de bolacha champagne

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
Coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, reserve.
Enquanto o creme esfria, prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Corte os morangos já lavados e reserve alguns para decorar, coloque os morangos cortados na gelatina e deixe descansar.
Derreta o chocolate com uma caixa de creme de leite no micro-ondas formando uma ganache e reserve. Acrescente uma caixa de creme de leite no creme de morango.
Se ficar empelotado bata o creme com o auxílio de um fouet ou uma batedeira.
Em um refratário, despeje metade do creme de morango, os morangos picados e escorridos, a bolacha champagne umedecida no leite, outra camada de morangos picados, creme de morango, ganache e decore com os morangos do modo que desejar.

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções 
Espalhe por aí :
 
Share English German French Arabic Chinese Simplified