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Carne acebolada fácil

Potado por: Jornalismo - sexta-feira, 12 de dezembro de 2014 | 17:50

Ingredientes
Carne acebolada fácil

  •     900g de carne, cortada em tiras
  •     120 ml de azeite
  •     2 colheres (sopa) de alho picado
  •     1 pitada de orégano seco
  •     5g de tempero para carnes
  •   2 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  •     4 colheres (sopa) de vinagre
  •     240 ml de caldo de carne
  •     1 colher (chá) de sal


Preparação

    1 Misture a carne, azeite, orégano, alho, tempero, a cebola, o vinagre, o caldo de carne e sal. Coloque num saco plástico para freezer (zip) e agite para misturar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até um par de dias.
    2 Quando estiver pronto para cozinhar, despeje todo o conteúdo do saco em uma frigideira grande e funda. Deixe ferver, reduza o fogo para brando, tape e deixe cozinhar até a carne ficar macia, cerca de 40 minutos.


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